UNION SPORTIVE CRÈVECOEUR : site officiel du club de foot de CREVECOEUR LE GRAND - footeo

9 mai 2014 à 17:43

Un match et 13 buts plus tard ...

Match décisif qui opposait Crévecoeur à Lamotte Breuil qui luttent tous les deux pour le maintien..

Et tous va trés mal débuter pour les roses et noirs qui vont encaisser 3 buts dans les 15 premières minutes on se dit alors que c'est finit ... Mais Christophe va opérer a des changements et repositioner des joueurs et cela va étre payant car Polo et David vont reduire le score à 3 buts à 2 à la mitps .

Le temps était couvert et une pluie de buts s'est abbatu sur le terrain puisque 7 buts en 45 minutes vont être inscrit et c'est les hommes de Chacha qui vont s'en sortir avec une grosse envie . Score final 8 buts à 5 !!! mais le plus important sont les 4 points qui permettent de se reprocher un peu plus du maintien.

Buteurs : David Doan *2 , Thomas Bernard * 2 , Paul Bila , Grégoire Fontaine , Alexis Breton & Kevin Pecoroni.

Ce week end opération 1/4 de finale de la Coupe Objois contre une grosse écurie de cette saison , Etouy . Autant dire qu'une belle rencontre se profil . Rendez vous dimanche 11 mai à 15h00 au stade d'Etouy.

La  réserve n'y arrive plus ... nouvelle défaite ce dimanche contre la réserve de Songeons sur le score de 3 à 1 . Attention car la zone de relégation peut vite se rapprocher , il va falloir prendre des points !!

Victoire des U15 samedi contre Breteuil score de 6 à 1 et défaite ce jeudi contre Verderel sur le score de 3 à 1 qui n'a toujours pas officialiser sa première place ..

Victoire importante des u18 contre Formerie sur le score de 4 à 3 ce qui permet aux jeunes de Romain de se relancer pour le maintient il faut continuer dans ce sens !